PRENOTA

ANTIPASTI
Piatto in porcellana
  • Salumi Tipici
  • Prosciutto, Culatello, Coppa, Salame
  • Carpaccio Prosciutto di Cervo, Prosciutto di Cinghiale
  • Salsiccia e Salame di Cinghiale
  • Funghi Porcini all'olio di oliva
  • Torta Fritta
  • Insalata di Ovuli
PRIMI
  • Minestre, Zuppe, Creme
  • Tagliatelle, Tagliolini, Tortelli
  • Gnocchi, Cappelletti
  • Prodotti Rigorosamente fatti in Casa
  • Risotti, Spaghetti, Penne
SECONDI
  • Funghi della Val di Taro
  • Cinghiale dei monti della Cisa
  • Punta di Vitello
  • Scaloppe di Vitello di allevamento nostrano cucinate in varie Salse
  • Filetto e Costate di Chianina (Bovini allevati in Val di Chiana - Toscana)
  • Faraona, Pollo, Anatra cucinati al forno (provenienti da allevamenti garantiti)

 
DOLCI
  • Dolce Amore
  • Spongata
  • Torta di Mandorle, di Mele
  • Crostate di varie confetture
  • Tiramisù
  • Prodotti Rigorosamente fatti in Casa
  • Frutti di Bosco raccolti nei boschi circostanti
VINI
  • Locali
    Malvasia, Sauvignon, Rosso Colli di Parma, Fortanina di San Secondo Parmense
  • Nazionali
    Selezione dei migliori crù
  • Esteri
    Selezione dei migliori crù
LIQUORI
  • Bargnolino, Limoncino, Nocino
    Di Nostra Produzione
  • Selezione di Whisky, Rum, Grappe, Cognac Armagnac e Calvados

 

Albergo Ristorante da Rino
Piazza Micheli, 12 - Berceto
Tel. +39 0525 64306 Fax +39 0525 629512
P.I. 01835700343
E-mail: info@darino.it


Ristorante da Rino© 2003 - 2016 - Tutti i diritti riservati** - Realizzato da Spazio Immagine Galli